суббота, 12 ноября 2011 г.

С ароматом аниса

Похоже, мой наборчик пряностей, привезенный из-за границы, скоро весь пойдет на скрап. А мне и не жалко! Пряности придают особый уют и атмосферу новогодним открыткам, не говоря уже о завораживающем аромате...
Сегодня я покажу вам открытку в виде мини-кармашка с мини-тэгом, украшенную анисовыми звездочками. Ведь правда они похожи на снежинки?
Она отлично подходит для тех, кто не любит подписывать открытки - там нужно всего лишь написать кому она предназначается и от кого, но вместе с тем подарить теплые и нежные чувства.
Открытка поучаствует в задании от блога Оглянись вокруг, по которому нужно было вдохновиться картинкой с изображением специй. Задание до 5 декабря.

Анисовые звездочки затонированы бронзовой акриловой краской (так хотелось предать им немного блеска, а мой глиттер куда-то подевался). Снежинка и спинка птички "припорошены" белым flower soft.
 А вот и картинка-вдохновитель:
Всем удачи и творческого вдохновения!!!

Первый снег

Да, именно так называется конкрусное задание от блога Idea-sib, по которому создавалась эта работа. Предложенный скетч я повернула:) В работе использовала фигурный дырокол от MS "Свиток". Задание до 20 ноября

 Вот и сам вдохновляющий скетч:

Открытка в деталях

Ну что же, я опять не собираюсь пропускать очередное задание для блога VCCC. Уж очень уютно находиться у них в гостях! Название нового задания звучит как "Счастливый билет!", обязательное условие - присутствие почтовых марок-штемпелей или билетиков. Ну и конечно стили - шебби или винтаж.
Моя данная работа дебютировала в рамках моего постоянного дизайнерства любимого блога SD по скетчу #6 (участвуйте обязательно! Задание продлится до 25 ноября:))
На этот раз мне уж очень хочется показать каждую детальку моей открытки!