понедельник, 27 января 2014 г.

СП - детский альбом в американском стиле. Ну что, поехали?:)))))

В общем, дело было так:)))
Заказали у меня два детских альбома, для мальчика и для девочки. Занятие само по себе очень увлекательное и занимательное:))) А, как известно, вместе веселей! И тут как раз мне на глаза попались два только-только начинающихся СП - Тани Fleur и Дарьи Пневой. И началось самое "интересное": ожидание посылки с бумажкой, формирование идеи в голове, и самое главное - какой альбом и по какому СП делать??? Но в итоге все само собой разрешилось - заказчица мальчукового альбома разруливает проблемы с банкном и не пришедшей мне предоплатой, а девчачий альбом я уже начала (и, о радость, мне даже дали готовые фото!!!). Решила я его делать для СП Дарьи, тк заказанный формат совпадал с форматом ее образца. Ан нет!!! Руки сами сделали все, как было показано у Тани, со всеми обязательными и не очень элементами:))) Вот так-то, вот оно вдохновение, и не убежишь! Так что если бы я продолжила творить с Дашей, это было бы наглым лифтингом. Я надеюсь, Танюша простит мне мои метания, я остаюсь с ней:)))))

Первый этап СП я благополучно профукала, благодаря своим метаниям, так что наверстываю все сейчас. Весь разворотик:


Постранично:



Секретик номер раз:




Секретик номер два (почему-то забыла сфотографировать открытую раскладушку):


ОЭ для девчачьего альбома - платьице - вызвал у меня почему-то огромную сложность:(((( с десятого раза получилось (вроде бы) такое маленькое-миленькое. 



Второй этап - целостный разворот:


Тут я объединила "целостность" в виде стайки порхающих бабочек и ОЭ "бабочку". Ну и серия забавных моментов из жизни малышки тоже имеет некую целостность.






Для создания альбома я использую бумагу от Crate Paper "Love Notes" и частично "Flea Market".
И с нетерпением жду начала третьего этапа! Всем удачи!!!