среда, 14 января 2015 г.

СП с Таней Дудкиной - 1 этап

Привет! Вот уже середина января, а я только первый пост в этом году пишу. Показывать пока было нечего, хотя руки чесались что-нибудь поскрапить все праздники, но не было возможности.

Но я никак не могла пропустить СП "La Femme", который стартовал в блоге у Тани, вдохновляющий и нежный-нежный. Ну и вся моя нежность пока принадлежит только одному человечку - доченьке (ну и мужу немножко перепадает). А в декабре как раз у нас была небольшая фотосессия во время процесса приготовления имбирных пряников. В общем, замудрила я нежность-ребенок-налет кулинарной темы:))) а тем интереснее, по крайней мере, мне:). Да и не все мне в американском стиле альбомы создавать (уже два недоделаных для Алисы лежат).

А еще мне недавно пришла потрясающая бумажечка от Maja Design, какой там принт, ммммм.... И Кайзера немного. И удалось раздобыть немного примовских цветов из старых коллекций, а еще, лент, кружев и чипборда набрала. В общем, ни одного шанса пройти мимо СП:)

Цветовая гамма моя любимейшая получилась, да еще и акварельные картинки от Maja Design как нельзя лучше подошли (с чаааашечками!!!!) - и к самой бумаге, и к тематике 1 этапа "La Tendresse", и к моему кулинарному "уклону"

Ну что, смотрите:




Детальки поближе. Все ОЭ, думаю, хорошо видно - ленты, кружево, птичка, бабочка







Пока-пока, до встречи в следующем этапе!