четверг, 29 мая 2014 г.

Набор в ДК Chipboards

Привет! Это снова я:))) и снова пост о наборе в ДК. Что поделаешь, если мне без дела не сидится:)))
А любите ли вы чипборд? Я - да, очень. Наверно, везде бы его применяла, если бы имела достаточное количество и разнообразие:))) а то мне вечно его не хватает:))) В моем понимании, это такая "изюминка" для работы. Особенно, если подобран в тему. 

Вот и хочу попробовать попасть в ДК блога Chipboards. Самое интересное, я выиграла в свое время в самом первом задании этого блога. Но подизайнерить не сложилось:)))) И скажу без лести, в подарок мне прислали просто таки отличнейший набор разнообразных чипиков, очень красивого дизайна, ох как я их экономила! (Было это года 2,5 назад)

Кстати, в последнее время я чипборд практически не декорирую. Нравится мне его натуральный цвет! Но и для условий набора мне есть, что показать:)))

Я тут вставлю в пост  небольшую поправку! Ниже идут работы, сделанные мною ранее, но по условиям, оказывается, нужно сделать работу специально для набора в ДК. Вот и она, папочка для свидетельства о рождении:



Чипборд-штурвал декорирован glimmer glaze цвета жженый сахар и посыпан (да-да, именно посыпан, без применения фена) пудрой для эмбоссинга distress, она так похожа на песок!

Поучаствую в "полосатом" задании от СкрапКопилки

И в "море зовет" от Домика Рукодельницы






Еще работы:

Здесь чипборд просто покрашен мистом Tattered angels красивого бирюзового цвета с перламутром:



Тоже шарик:) покрыт гессо через маску с сотами и слегка тонирован glimmer glaze солнечно-желтого цвета с перламутром
Двуслойный домик:) крыша заэмбоссирована "свадебной" мерцающей пудрой жемчужного цвета с блестками и перламутром. По краю домика - точки жидким жемчугом:


Малыш-скворечник покрыт кракелюром distress и слегка задекорирован жидким жемчугом:



Ну вот в общем-то и все, что я хотела сказать. Буду ждать результатов и верить в удачу!