четверг, 21 ноября 2013 г.

Дизайнерство

Всем привет!
Этот пост будет не только о моем желании попасть в ДК блога Совушка Славия, но и в какой-то степени подведением итогов всей моей 3,5-летней скраподеятельности:)


Начнем по порядку: меня зовут Марина, мне 29 лет. Очень люблю моего мужа и доченьку Алису, ей 1,8 г.


Скрапом, как написала выше, увлекаюсь 3,5 года. Был небольшой период затишья, где-то до Алисиных 6 месяцев, по понятным причинам. А так, до самых родов мы с животиком трудились, скрапили и не спали ночами:))) 

До этого же времени и несколько месяцев позже я состояла в ДК блога Simple Desire. Девочки всегда с пониманием относились к моему "положению" и нехватке времени, но я старалась их не подводить. Это был второй опыт моего дизайнерства в ЧБ. 

За деятельностью блога Совушка Славия я слежу с самого его появления, даже побывала в топе с двумя своими работами по итогам первого задания. Также, в инстаграме слежу за Катей и девочками-дизайнерами, очень мне нравятся их работы и стиль их работ. 

Для чего мне нужно это дизайнерство: медленно, но верно, я все-таки полностью вернулась в скрап, сердце мое по-прежнему принадлежит ему, а теперь и максимум моего свободного времени. Я очень хочу скорей расправить перышки и творить-творить, пробовать новое, совершенствовать старое, очень хочу задания, от которых нельзя отступать, которые надо выполнить срок. Именно это не даст мне снова разлениться, позволит до конца самореализоваться и вообще, получать от процесса огромное удовольствие. Здорово же!

Пробовала себя в разных стилях, все-таки мне больше по душе нежный шебби и американский стиль с его яркими красками и множеством элементов. Но желание заказчика - закон, поэтому творю в разных стилях, за исключением стимпанка-это точно не мое. Очень люблю создавать монохромные работы - для разнообразия и для души:)

Вот некоторые из моих работ:









Спасибо за внимание:)