воскресенье, 25 января 2015 г.

Project Life - 1

Еще раз привет!
На этот раз я хочу рассказать, что я все-таки веду PL!!! Ровно год я пристально присматривалась к этому проекту - как же так, такие миленькие карточки, а меня не цепляет? Но решила, что не стоит выжимать из себя невозможное, а нужно просто подождать. И тут свершилось:)) Заказала у Совушки Славии материалов на пробу и стала с нетерпением ждать....1 декабря. Да, я решила его вести не с начала года, а с начала зимы. Но, декабрьская суета взяла свое и я успевала лишь печатать фото (слава canon selfy и тому, что я его во время купила), вставлять их в файлы и быстренько записывать события на карточки.
И пусть это будет разминкой (как знать, может быть все-таки оформлю их, но все равно эти первые страницы не так уж плохи, главное суть).

А с начала года в блоге Совушка Славия стали выходить скетчевые задания для PL - вооот, это то, что было мне нужно! Вуаля, и неделька задокументирована и оформлена!









СП с Таней Дудкиной - 3 этап

Привет! Вот и уже 3й этап Таниного СП, время летит! Ну а я спешу поделиться с вами своим новым разворотом. Он немного отличается от предыдуших, весь такой зефирный получился. Но героиня все та же - моя любимая доченька:))) И, надо признаться, совсем я ушла от кулинарной тематики - ну, значит, так тому и быть! Еще разворот получился прям Кайзеровским - бумага, высечки, буквы и некоторые цветочки.

В общем, смотрим:




ОЭ - тематика любви (слова, символы), брадс:








И просто детальки, куда без них?:)
Обожаемый золотой эмбоссинг:


 И даже скрипичный ключик:




До скорого!!!